segunda-feira

Receita:



Bolinhos assados de frango com batata doce

Prato ajuda a ganhar massa muscular e é liberado para quem tem intolerância à lactose
Frango com batata doce são ingredientes conhecidos de quem quer ganhar massa muscular, e agora a receita também pode ser aproveitada por quem tem intolerância à lactose. Aprenda a fazer! A receita foi cedida por Leonardo Canellas, nutricionista esportivo formado no centro universitário São Camilo, pós graduado em nutrição clínica no GANEP e nutrição no esporte pela Faculdade de Esportes e Educação Física na USP.

Ingredientes:

200g de frango cozido (com o tempero que preferir) e desfiado 120
150g de batata doce cozida
1 colher de sopa de gergelim
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 180C. Coloque a batata em um processador ou liquidificador e vá batendo, adicionando água aos poucos até formar um purê menos consistente, meio ralo (não muito líquido). Adicione o gergelim, o frango, sal e pimenta e misture bem. A consistência final é de uma massa firme o suficiente para formar bolas com uma colher de sopa. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untado e asse por 30 - 40 minutos ou até ficar dourado. A consistência final é crocante por fora e macio por dentro. Quando tirar do forno, deixe descansar por uns 3 - 5 minutos para que desgrude do papel alumínio.

Fonte: http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/22671-receita-bolinhos-assados-de-frango-com-batata-doce

Fonte imagem:
Google imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário